Блог компании

Эногастрономический ужин в «Родина Гранд Отель и Спа»

24 августа 2017

Эногастрономия и новый взгляд на формирование меню

24 августа по приглашению «Родина Гранд Отель и Спа» сотрудники «Фордевинд» посетили эногастрономический ужин в ресторане «Черная магнолия».

Эногастрономия — это поиск вкусовой гармонии между блюдом и подаваемым к нему вином.

На ужине гостям были предложены кулинарные изыски, созданные бренд-шефом отеля, а также вина под каждое из 6 блюд авторского сет-меню.

Присутствующие смогли продегустировать премиальные сухие вина географического наименования «Усадьба Дивноморское», классический брют (белый и розовый) Victor Dravigny, а также шампанское «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L`Art Nouveau» брют белое Mathusalem — эксклюзивная шестилитровая бутылка.


Последние новости

Где провести мероприятие и как выбрать площадку?

10 марта 2020

Важность и значимость корпоративных мероприятий

Где провести конференцию и с чего начать?

26 февраля 2020

Грамотно подобранная локация – это гарантия успеха!

Где провести корпоратив: интересные идеи и правила

21 февраля 2020

Корпоратив – это самый ожидаемый «рабочий» праздник многих сотрудников