Экспертный подход к организации мероприятий Сочи, Геленджик, Анапа, Краснодарский край
24 августа 2017

Эногастрономический ужин в «Родина Гранд Отель и Спа»

Эногастрономия и новый взгляд на формирование меню

24 августа по приглашению «Родина Гранд Отель и Спа» сотрудники «Фордевинд» посетили эногастрономический ужин в ресторане «Черная магнолия».

Эногастрономия — это поиск вкусовой гармонии между блюдом и подаваемым к нему вином.

На ужине гостям были предложены кулинарные изыски, созданные бренд-шефом отеля, а также вина под каждое из 6 блюд авторского сет-меню.

Присутствующие смогли продегустировать премиальные сухие вина географического наименования «Усадьба Дивноморское», классический брют (белый и розовый) Victor Dravigny, а также шампанское «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L`Art Nouveau» брют белое Mathusalem — эксклюзивная шестилитровая бутылка.