Легкие блюда, рыба и креветки, обязательно сдобренные ароматными травами.

В меню входит:

  • сырная тарелка: твердый сыр, сыр с плесенью, сыр бри (подается с виноградом, грушей, медом и грецким орехами);
  • антипаста: ветчина, инжир, руккола, масло оливквое, ореховый уксус, черри, базилик;
  • креветки, обжаренные в соевом соусе (подаются охлажденные с лимоном);
  • уха из стерляди;
  • крупные куски курицы, маринованные в соусе с аджикой, жареные на огне, подаются с фузили с цукини, морковью и луком;
  • стейк из янтарной форели (подается с лимоном на листе салата);
  • печеный картофель с прованскими травами и морской солью;
  • цитрусовый лимонад;
  • свежесваренный кофе;
  • блины (подаются с соусом из свежих ягод);
  • сезонные фрукты.